高频彩怎么能买中豹子,“祖国在我心中——第五届全国榜书展”在京举办

2019年09月29日11:34  来源:人民网-书画频道
 

人民网北京9月29日电  由中国通俗文艺研究会主办的高频彩怎么能买中豹子,“祖国在我心中——第五届全国榜书展”17日在北京民族文化宫展览馆开幕。

高频彩怎么能买中豹子展览分为三个展厅,展出作品335幅。展览主题思想明确、作品内容丰富、展出形式多样。“祖国万岁”展厅主要展出名人名家特邀作品,主题鲜明、构思独到、人文气息高雅、艺术内涵丰富,彰显出名人名家的人格魅力与榜书的艺术张力;高频彩怎么能买中豹子,“祖国在我心中”展厅突出个性特色,作品以榜书为主,同时兼顾别样,风格各异,富有时代气息,体现了广泛的群众性、创新性与多样性;“祖国母亲”展厅以长卷为主,通过书画形式庆祝新中国成立70周年这一伟大时刻,为祖国母亲献礼。

高频彩怎么能买中豹子据悉,展览持续至9月19日,免费免票免预约向观众开放。

开幕式现场

展厅现场

(责编:刘婧婷、鲁婧)